Herzlichen Glückwunsch den Siegern und Platzierten der Kölner Stadtmeisterschaft

30. September 2015 (14:42 Uhr) Turniere

Am letzten Wochenende am 26./27. September fand auf der Reitanlage vom RV Bayer Leverkusen die Kölner Stadtmeisterschaften im Dressur- und Springreiten statt. Auch die Turnierreiter der Kornspringer waren wieder zahlreich angetreten, um die großartigen Leistungen der letzten Jahre wiederholen zu können.

Damit war das Ziel aber bereits hoch gesteckt, denn im letzten Jahr gingen alleine 3 Meistertitel an die Kornspringer!

Auch in diesem Jahr wurden die Meister jeweils in Dressur und Springen in einer Kleinen (Kl. A), Mittleren (Kl. L) und Großen Tour (Kl. M) sowohl in Dressur als auch Springen ermittelt. Hinzu kam noch die Wertung in der Kombination aus Dressur und Springen sowie eine Mannschaftsdressur und ein Mannschaftsspringen.

Neu in diesem Jahr war das Finale des MJC 2015 Cup (Mannschafts-Jugend-Cup) Köln

In der Dressur traten hier die qualifizierten Dressurmannschaften aus den Vorrunden (insgesamt in vier Qualifikationsprüfungen) an. Geboten wurde eine Kür mit Musik. Unsere Kornspringer-Mannschaft bestehend aus Jennifer Zimmer, Matthea Freudenhammer, Victoria Luxen, Antonia Deck unter Leitung unserer Auszubildenden Karlotta Baur, konnte hier in dem Finale den Sieg erringen. Doch nicht nur das. Unser Schulpferd Picasso (genannt Flummy), vorgestellt von Victoria Luxen, wurde als bestes Lehrpferd geehrt.

Foto Ehrung MJC 2015_Gruppe mit Trainer

Nachdem die Jugend am Samstag bereits im Finale den Sieg erringen konnte, legten die anderen Reiter am Sonntag in den einzelnen Finalprüfungen wieder großartig nach. Auch in 2015 konnten so wieder 2 Stadtmeistertitel an die Reiter der Kornspringer gehen: